© Restaurant Awash 2009 | Website designed byAMdesign

Welcome to our Restaurant

 

 

Tibs (agneau ou boeuf) :

Cubes de viande maigre mélangés à des oignons, des piments verts et du poivre noir, accompagnés de sauce.... 24.00 chf

 

Key Wat Zigni :

Petits morceaux de viande mijotés aux herbes avec des oignons, poivre vert, assaisonés avec du gingembre. Légèrement épicé.... 18.00 chf

 

Kifto :

Steak tartare éthiopien finement haché et assaisonné avec des piments, du gingembre et du poivre.... 26.00 chf

 

Doro Wat :

Poulet mariné au jus de citron, cuit à l'étouffé dans une sauce au berbré paprika accomodée à l'aide d'oignons et diveres épices.... 23.00 chf

 

Doro Alecha :

Poulet mariné au jus de citron, cuit à l'étouffé dans une sauce aux herbes accomodée à l'aide d'oignons et diverses épices.... 22.00 chf

 

Yebeg Wat :

Viande d'agneau cuite à l'étouffé dans une sauce au paprika.... 22.00 chf

 

Minchet Habish :

Viande de boeuf hachée et mélangée dans une sauce au berberé.... 25.00 chf

 

Plats végétariens

 

Spécialités maison

 

Our Special Menus