Tibs (agneau ou boeuf) :
Cubes de viande maigre mélangés à des oignons, des piments verts et du poivre noir, accompagnés de sauce.... 24.00 chf
Key Wat Zigni :
Petits morceaux de viande mijotés aux herbes avec des oignons, poivre vert, assaisonés avec du gingembre. Légèrement épicé.... 18.00 chf
Kifto :
Steak tartare éthiopien finement haché et assaisonné avec des piments, du gingembre et du poivre.... 26.00 chf
Doro Wat :
Poulet mariné au jus de citron, cuit à l'étouffé dans une sauce au berbré paprika accomodée à l'aide d'oignons et diveres épices.... 23.00 chf
Doro Alecha :
Poulet mariné au jus de citron, cuit à l'étouffé dans une sauce aux herbes accomodée à l'aide d'oignons et diverses épices.... 22.00 chf
Yebeg Wat :
Viande d'agneau cuite à l'étouffé dans une sauce au paprika.... 22.00 chf
Minchet Habish :
Viande de boeuf hachée et mélangée dans une sauce au berberé.... 25.00 chf